Глава администрации Канаша рассказал, что у города открылись большие возможности

Возрастное ограничение: 6+
Глава администрации Канаша рассказал, что у города открылись большие возможности cap.ru
Что изменится в лучшую сторону

Недавно глава Чувашии Михаил Игнатьв встретился с главой администрации Канаша Виталием Михайловым и обсудил перспективы дальнейшего развития моногорода Канаша. Об этом сообщают в пресс-службе Администрации Главы Чувашии.

Как выяснилось, 25 декабря состоялась приемка автомобильной дороги «Улица Машиностроителей – «Аниш», построенной в рамках проекта «Обеспечение устойчивого развития моногорода Канаш». На встрече было обозначено, что благодаря строительству дороги и инженерной инфраструктуры, в том числе мощных трансформаторных подстанций в Канаше открываются большие возможности для размещения новых производств, создания новых рабочих мест и развития города в целом. 

Также стало известно, что в рамках реализации инвестиционного проекта ООО «Аркто» «Строительство производства коммерческого машиностроения в городе Канаш» планируется производство полной линейки холодильных шкафов.

А в рамках исполнения инвестиционного проекта ООО «КанпромТех» «Организация металлообрабатывающего производства мощностью 6000 т/год» планируется строительство цеха по производству стальных заготовок различного диаметра. Указанными выше проектами предусмотрено создание порядка 150 новых рабочих мест. 

 

Игнатьев Чувашия Экономика
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru