Глава администрации Канаша рассказал, что у города открылись большие возможности

Возрастное ограничение: 6+
cap.ru
Что изменится в лучшую сторону

Недавно глава Чувашии Михаил Игнатьв встретился с главой администрации Канаша Виталием Михайловым и обсудил перспективы дальнейшего развития моногорода Канаша. Об этом сообщают в пресс-службе Администрации Главы Чувашии.

Как выяснилось, 25 декабря состоялась приемка автомобильной дороги «Улица Машиностроителей – «Аниш», построенной в рамках проекта «Обеспечение устойчивого развития моногорода Канаш». На встрече было обозначено, что благодаря строительству дороги и инженерной инфраструктуры, в том числе мощных трансформаторных подстанций в Канаше открываются большие возможности для размещения новых производств, создания новых рабочих мест и развития города в целом. 

Также стало известно, что в рамках реализации инвестиционного проекта ООО «Аркто» «Строительство производства коммерческого машиностроения в городе Канаш» планируется производство полной линейки холодильных шкафов.

А в рамках исполнения инвестиционного проекта ООО «КанпромТех» «Организация металлообрабатывающего производства мощностью 6000 т/год» планируется строительство цеха по производству стальных заготовок различного диаметра. Указанными выше проектами предусмотрено создание порядка 150 новых рабочих мест. 

 

Игнатьев Чувашия Экономика

Игнатьев намерен применить интеллектуальные системы для безопасности

Как «продвинуть» свой бизнес в Чувашии

В Чувашии скоростной мобильный интернет проникает в глубинку

В Чувашии экипаж ДПС вызволил водителя спецтехники из снежного плена

В Чебоксарах полицейский помог продавцу догнать похитителя водки

В Чувашии ночью Toyota Corolla вылетела в кювет

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru