Астролог из Чебоксар рассказала, как январские затмения отразятся на жителях

Возрастное ограничение: 12+
unsplash.com
В такие периоды не стоит принимать поспешных решений

6 января произойдет первое солнечное затмение в этом году, а следом, 21 января - лунное. О том, как эти явления скажутся на нашей жизни, редакции "Про Город" рассказала астролог из Чебоксар Татьяна Михеева.

6 января, в 4:42 по Московкому времени, ожидается солнечное затмение. Жителям Чувашии понаблюдать за ним не удастся, в отличие от юга Восточной Сибири, Дальнего Востока, Камчатки, Курильских островов и Сахалина. Как рассказала Татьна Михеева, произойдет затмение в знаке Козерога.

"Во время затмения следует делать что-то хорошее. Так как за солнечным затмением почти сразу следует лунное, все ваши действия будут иметь последствия после второго затмения. Не стоит оставлять незаконченные дела", - советует астролог.

21 января, в 8:13 по Московскому времени, случится лунное затмение. Жители Чувашии, вместе со всей Европейской частью России, смогут наблюдать максимальную фазу этого явления.

"Знак зодиака - Лев. В это время высока вероятность того, что многим захочется глобальных перемен в жизни. Это может быть смена места работы или спутника жизни. Не стоит спешить, а лучше дождаться окончания влияния затмения и взвесить все «за» и «против». Не рубите с плеча", - рекомендует Татьяна.

 

Люди Природа Чувашия

Игнатьев намерен применить интеллектуальные системы для безопасности

Как «продвинуть» свой бизнес в Чувашии

Что мешает тебе хорошо зарабатывать? В Чебоксарах открыта вакансия менеджера

В Чувашии экипаж ДПС вызволил водителя спецтехники из снежного плена

В Чебоксарах полицейский помог продавцу догнать похитителя водки

В Чувашии ночью Toyota Corolla вылетела в кювет

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru