В Чебоксарах за размещением киосков и павильонов будут следить еще строже

Возрастное ограничение: 12+
cap. ru
Некоторые из них придется перенести

За тем, в каких местах и на каком расстоянии от жилых домов и учреждений должны стоять киоски в столице Чувашии отныне будут следить чебоксарские депутаты. Об этом сообщают на сайте ГТРК "Чувашия".

В Чебоксарах чиновники скорректировали схему размещения нестационарных торговых объектов. Из-за определенных нарушений некоторые павильоны придется переносить. Для этих целей выделят новые площади. 

"Это будет решаться в компромиссном варианте, но оставлять их мы тоже не имеем права, так как нарушим тогда действующее законодательство", - прокомментировал депутат городского собрания Владислав Кригер.

В ближайшее время должна проясниться ситуация и со строением на улице Водопроводной.  Его начали стихийно возводить летом. По словам специалиста, объект возведен самовольно. 

"В настоящее время по поводу этого вопиющего случая проходят до сих пор судебные слушания. Я думаю, исходя из решения суда, будет принято решение, скорее, о его сносе", - рассказал Владислав Кригер.

Подобный случай в Чебоксарах единичный. Городские власти намерены с ним бороться, для того чтобы  у других не возникало желания обходить закон.

Видео

Игнатьев намерен применить интеллектуальные системы для безопасности

В Чувашии скоростной мобильный интернет проникает в глубинку

Как «продвинуть» свой бизнес в Чувашии

В Чувашии экипаж ДПС вызволил водителя спецтехники из снежного плена

В Чебоксарах полицейский помог продавцу догнать похитителя водки

В Чувашии ночью Toyota Corolla вылетела в кювет

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru