В Чувашии ревнивец застрелил работника скорой помощи

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива "Pro Город"
Целью стрелка был фельдшер

В Чувашии мужчина приревновал свою возлюбленную и решил застрелить "соперника". Вооружившись ружьем, он отправился на подстанцию скорой помощи и убил первого попавшегося человека. Убийца задержан и находится под стражей. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета по Чувашии.

Убийство произошло в поселке Первомайский Алатырского района вечером 4 января 2019 года. Пьяный 40-летний местный житель устроил со своей сожительницей скандал. Он приревновал ее к фельдшеру местной подстанции скорой медицинской помощи. Мужчина решил расправиться с ним и взял дома зарегистрированное охотничье ружье ИЖ-27М 12-го калибра. Он зарядил его одним патроном и отправился на станцию скорой.

Ревнивец дошел до здания фельдшера, постучал и стал ждать. Дверь открылась, появился силуэт мужчины. Решив, что это именно тот, с которым изменяла его сожительница, он нажал на курок. Выстрел произошел с близкого расстояния. Однако это был другой человек - 57-летний водитель автомобиля скорой помощи. Он умер на месте. Стрелок покинул место преступления. Позже его заметили односельчане, отобрали ружье и отвели в безопасное для окружающих место.

Заведено уголовное дело по факту убийства. Ревнивца проверят на вменяемость. Расследование продолжается, проводятся медицинская, баллистическая, трасологическая экспертизы.

Убийство

Чебоксарская семья без долгов ЖКХ получила квитанцию на 100 тысяч рублей

Где купить квартиру в Чебоксарах с живописным видом?

Евгений Гришковец выступит в Чебоксарах со спектаклем «Предисловие»

Новочебоксарцы обозначили самые волнующие проблемы города

В Чебоксарах готов график отключения горячей воды

Сотрудник МЧС рассказал о спасении мальчика из полыньи: "Ему мешал рюкзак"

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru