В Чувашии ревнивец застрелил работника скорой помощи

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива "Pro Город"
Целью стрелка был фельдшер

В Чувашии мужчина приревновал свою возлюбленную и решил застрелить "соперника". Вооружившись ружьем, он отправился на подстанцию скорой помощи и убил первого попавшегося человека. Убийца задержан и находится под стражей. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета по Чувашии.

Убийство произошло в поселке Первомайский Алатырского района вечером 4 января 2019 года. Пьяный 40-летний местный житель устроил со своей сожительницей скандал. Он приревновал ее к фельдшеру местной подстанции скорой медицинской помощи. Мужчина решил расправиться с ним и взял дома зарегистрированное охотничье ружье ИЖ-27М 12-го калибра. Он зарядил его одним патроном и отправился на станцию скорой.

Ревнивец дошел до здания фельдшера, постучал и стал ждать. Дверь открылась, появился силуэт мужчины. Решив, что это именно тот, с которым изменяла его сожительница, он нажал на курок. Выстрел произошел с близкого расстояния. Однако это был другой человек - 57-летний водитель автомобиля скорой помощи. Он умер на месте. Стрелок покинул место преступления. Позже его заметили односельчане, отобрали ружье и отвели в безопасное для окружающих место.

Заведено уголовное дело по факту убийства. Ревнивца проверят на вменяемость. Расследование продолжается, проводятся медицинская, баллистическая, трасологическая экспертизы.

Убийство

В Чувашии во вторник температура будет ощущаться до - 32 градусов

Клиника из Чувашии признана лучшей в России

Как «продвинуть» свой бизнес в Чувашии

В Канаше выделены сотни миллионов рублей на 100 новых рабочих мест

Подборка бесплатных мероприятий в Чебоксарах: ярко проводим дни и бережем бюджет

В Чебоксарах 42-летняя женщина ушла на работу и не вернулась

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru