Полицейские остановили подозрительную "девятку" и не прогадали

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "Pro Город"
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Рождественским утром в столице Чувашии был остановлен старый отечественный автомобиль. И, как оказалось, не зря. За рулем сидел лишенный прав за пьянство нетрезвый водитель, который тут же стал и подозреваемым по уголовному преступлению. Об этом сообщают в пресс-службе.

Утром 7 января на улице Мичмана Павлова сотрудники ГИБДД остановили для проверки автомобиль ВАЗ-2109. За рулем сидел 30-летний мужчина с признаками алкогольного опьянения. В салоне полицейские обнаружили автомобильный аккумулятор. Это вызвало подозрение.

"В ходе сверки VIN номера под капотом данной машины обнаружили аккумуляторный блок, схожий с тем, который проходил по ориентировке. Сообщение только поступило в отдел полиции №4 УМВД России по городу Чебоксары от жителя дома, проживающего по этой же улице", - комментируют в ведомстве.

Жителя Моргаушского района доставили в участок. На него пока ставили протокол за не прохождение медосвидетельствования и вождение без прав, часть 2 статья 12.26 КоАП. По факту кражи аккумулятора решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ГИБДД

Игнатьев намерен применить интеллектуальные системы для безопасности

Что мешает тебе хорошо зарабатывать? В Чебоксарах открыта вакансия менеджера

Клиника из Чувашии признана лучшей в России

В Чувашии экипаж ДПС вызволил водителя спецтехники из снежного плена

В Чебоксарах полицейский помог продавцу догнать похитителя водки

В Чувашии ночью Toyota Corolla вылетела в кювет

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru