Полицейские остановили подозрительную "девятку" и не прогадали

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "Pro Город"
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Рождественским утром в столице Чувашии был остановлен старый отечественный автомобиль. И, как оказалось, не зря. За рулем сидел лишенный прав за пьянство нетрезвый водитель, который тут же стал и подозреваемым по уголовному преступлению. Об этом сообщают в пресс-службе.

Утром 7 января на улице Мичмана Павлова сотрудники ГИБДД остановили для проверки автомобиль ВАЗ-2109. За рулем сидел 30-летний мужчина с признаками алкогольного опьянения. В салоне полицейские обнаружили автомобильный аккумулятор. Это вызвало подозрение.

"В ходе сверки VIN номера под капотом данной машины обнаружили аккумуляторный блок, схожий с тем, который проходил по ориентировке. Сообщение только поступило в отдел полиции №4 УМВД России по городу Чебоксары от жителя дома, проживающего по этой же улице", - комментируют в ведомстве.

Жителя Моргаушского района доставили в участок. На него пока ставили протокол за не прохождение медосвидетельствования и вождение без прав, часть 2 статья 12.26 КоАП. По факту кражи аккумулятора решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ГИБДД

Какая погода ждет жителей Чувашии в понедельник

В Чебоксарах на маршрутах появятся автобусы с USB-розетками

К 550-летию Чебоксар объявлен конкурс "Народный герой"

На федеральной дороге поймали новочебоксарку с поддельными правами

В Чувашии на Якубовича возбуждено три административных дела за езду по тротурам

Жительница Чувашии: "Вчера еще вечером лежали мешки, а на утро обнаружили пепелище"

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru