Ладыков не может найти себе двух заместителей

Возрастное ограничение: 6+
фото @gcheb.cap.ru
Должности остаются вакантными с прошлого года

Вести дела города Алексею Ладыкову помогают 4 заместителя. В администрации ищут еще двух. Должности начальника управления архитектуры и градостроительства и заместителя по экономическому развитию и финансам являются вакантным. Об этом сообщают в администрации города Чебоксары.

Конкурсы на «сводные кресла» начались еще в прошлом году. С тех пор в администрации продлевали их не раз. Сейчас документы возможно подать до 29 января. Но если заместителей не удастся найти, то срок могут снова продлить.

Для кандидатов на вакантные должности в администрации немало требований, начиная от стандартного диплома об образования и заканчивая стажем муниципальной работы. Так же необходимо знать правовые основы, уметь взаимодействовать со СМИ, работать с обращениями гражданам и знать деловой этикет.

Напомним, заместителя по экономическому развитию и финансам Надежду Колебановаууволили еще в конце апреля 2018 года, а заместитель по вопросам архитектуры и градостроительства Анатолий Павлов был отстранен в августе прошлого года.

Политика
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru