Пропавшего мужчину нашли закопанным в лесополосе Чебоксар

Возрастное ограничение: 16+
СУ СКР по Чувашии
В убийстве подозревают 24-летнего чебоксарца

В Чувашии человека, считавшегося пропавшим, нашли закопанным. Полиция установила подозреваемого в убийстве мужчины. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета по Чувашии.

В полицию поступило сообщение о пропаже 51-летнего чебоксарца. В органах предположили, что исчезновение человека может иметь криминальный характер. Как оказалось, объективных данных,чтобы он мог уйти на длительное время в неизвестном направлении не было. В ходе следствия было установлено, что разыскиваемого человека убили. Сотрудникам полиции также удалось установить подозреваемого. Им оказался 24-летний житель Чебоксар, который впоследствии указал место, где закопал тело, пропавшего мужчины

По версии следствия, в вечер 14 июня прошлого года жертва вместе с обвиняемым после распития алкоголя в одном из кафе города направились на дачу. Однако по дороге между двумя мужчинами возникла ссора. В итоге, обвиняемый нанес несколько ударов погибшему. Отчего последний потерял сознание, очнулся он уже в квартире обидчика. Претензии со стороны потерпевшего повлекли за собой новую серию ударов. Это и привело к смерти первого мужчины. 

"В ночь с 15 на 16 июня 2018 года злоумышленник вынес из квартиры тело убитого, завернутое в мешок, отнес его в безлюдное место в лесопосадку, вырыл яму, бросил туда тело, а затем с целью его сжигания и сокрытия следов совершенного преступления развел сверху костер", - отмечают на сайте. 

В настоящий момент проводятся следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Криминал

Игнатьев намерен применить интеллектуальные системы для безопасности

Как «продвинуть» свой бизнес в Чувашии

Клиника из Чувашии признана лучшей в России

В Чувашии экипаж ДПС вызволил водителя спецтехники из снежного плена

В Чебоксарах полицейский помог продавцу догнать похитителя водки

В Чувашии ночью Toyota Corolla вылетела в кювет

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru