В Чебоксарах 24-летний парень признался в убийстве знакомого

Возрастное ограничение: 16+
chgtrk.ru
Злоумышленник обманул друга, сказав, что нужно зарыть собаку

В столице Чувашии нашли подозреваемого в убийстве 51-летнего мужчины, который пропал в июне 2018 года. Как сообщают в «ГТРК Чувашии», следователи установили подозреваемого в убийстве - его 24-летнего знакомого. 

Как выяснилось, во время следственных действий подозреваемый не отрицал вины и все подробно рассказывал.

"Вечером 14 июня прошлого года подозреваемый вместе с потерпевшим находились в одном из кафе на поселке Восточный в городе Чебоксары, где употребляли спиртные напитки. После этого они направились к дачному участку знакомого подозреваемого, и по дороге между ними возник скандал, в ходе которого злоумышленник нанес несколько ударов в область головы потерпевшему", - рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

После этого 51-летний мужчина потерял сознание, но был жив. Молодой человек донес его до своей квартиры на Восточном поселке. Там потерпевший пришел в себя и стал предъявлять обидчику претензии. Молодой человек снова нанес ему множество ударов, потерпевший перестал подавать признаки жизни. Следующей ночью парень позвал на помощь друга и сказал ему, что нужно закопать собаку. Тело убитого отнесли в ближайший лес и закопали.

"А Паше я сказал, что это была собака. Он так и думает, что это была собака. И до сегодняшнего момента он думал, что это была собака. Кроме меня, что я совершил, никто не знал", - признался подозреваемый в убийстве.

Теперь молодому человеку, которого заключили под стражу, грозит до 15 лет лишения свободы. 

Происшествия Скандалы Смерть

Чебоксарская семья без долгов ЖКХ получила квитанцию на 100 тысяч рублей

Молочные продукты из Чувашии завоевали медали в международном конкурсе

Где купить квартиру в Чебоксарах с живописным видом?

Новочебоксарцы обозначили самые волнующие проблемы города

В Чебоксарах готов график отключения горячей воды

Сотрудник МЧС рассказал о спасении мальчика из полыньи: "Ему мешал рюкзак"

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru