В Чебоксарах 24-летний парень признался в убийстве знакомого

Возрастное ограничение: 16+
В Чебоксарах 24-летний парень признался в убийстве знакомого chgtrk.ru
Злоумышленник обманул друга, сказав, что нужно зарыть собаку

В столице Чувашии нашли подозреваемого в убийстве 51-летнего мужчины, который пропал в июне 2018 года. Как сообщают в «ГТРК Чувашии», следователи установили подозреваемого в убийстве - его 24-летнего знакомого. 

Как выяснилось, во время следственных действий подозреваемый не отрицал вины и все подробно рассказывал.

"Вечером 14 июня прошлого года подозреваемый вместе с потерпевшим находились в одном из кафе на поселке Восточный в городе Чебоксары, где употребляли спиртные напитки. После этого они направились к дачному участку знакомого подозреваемого, и по дороге между ними возник скандал, в ходе которого злоумышленник нанес несколько ударов в область головы потерпевшему", - рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

После этого 51-летний мужчина потерял сознание, но был жив. Молодой человек донес его до своей квартиры на Восточном поселке. Там потерпевший пришел в себя и стал предъявлять обидчику претензии. Молодой человек снова нанес ему множество ударов, потерпевший перестал подавать признаки жизни. Следующей ночью парень позвал на помощь друга и сказал ему, что нужно закопать собаку. Тело убитого отнесли в ближайший лес и закопали.

"А Паше я сказал, что это была собака. Он так и думает, что это была собака. И до сегодняшнего момента он думал, что это была собака. Кроме меня, что я совершил, никто не знал", - признался подозреваемый в убийстве.

Теперь молодому человеку, которого заключили под стражу, грозит до 15 лет лишения свободы. 

Происшествия Скандалы Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru