Новочебоксарка о зоопарке: "Из-за повышения цен дети смотрят на животных издалека"

Возрастное ограничение: 6+
Новочебоксарка о зоопарке: "Из-за повышения цен дети смотрят на животных издалека" фото Ирины Ивановой
В администрации зоопарка объяснили причину подорожания оплаты

В Новочебоксарском зоопарке Ельниковской рощи резко повысились цены. Об этом редакции "Про Город" рассказала семья, которая вынуждена была отказаться от его посещения из-за подорожания.

В воскресенье, 13 января, Ирина с мужем и двумя детьми решили посетить зоопарк в Ельниковской роще. Как рассказала новочебоксарка, они даже купили для животных корм - капусту и морковь. Но планы семьи нарушили новые цены зоопарка.

"Когда пришли, были очень удивлены, что цены на билеты так подскочили: взрослый билет - 150 рублей, детский 100. Получается, чтобы семьей из 4-х человек сходить в небольшой зоопарк, нужно заплатить 500 рублей. Мы решили, что это дорого. Похоже так решили не только мы. В выходной день в 14:00 часов в зоопарке никого не было. Так как детям очень хотелось посмотреть на животных, пришлось смотреть через забор. Дети были очень огорчены", - рассказывает Ирина.

Корреспондент "Про Город" позвонил и выяснил у сотрудников зоопарка в Ельниковской роще, в чем причина подорожания платы за вход.

"Все дорожает, в том числе и корма для животных. Поэтому цену детского билета подняли с 60 до 100 рублей, взрослого - с 80 до 150 рублей", - говорят в администрации зоопарка.

Дети Животные
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru