В Чувашии отец и сын задохнулись в погребе

Возрастное ограничение:
В Чувашии отец и сын задохнулись в погребе
Мужчины отравились газообразными продуктами гниения овощей
Утром 18 марта 2012 года 61-летний чебоксарец вместе со своей 57-летней супругой и 34-летним сыном приехали в свой загородный дом в деревне Наснары Ядринского района. 
 
По приезду супруга пошла в погреб, расположенный в кирпичном сарае их домохозяйства, однако после того, как она открыла люк, ей стало плохо от шедшего оттуда запаха. После этого они прочистили вытяжку из погреба, и супруг решил поставить там вентилятор, чтобы продуть помещение. Когда он залез в погреб, ему тоже стало плохо, и он без сознания упал на земляной пол.
 
Это произошло на глазах его жены, которая позвала на помощь сына. Тот, спустившись в погреб, сразу стал задыхаться и тоже потерял сознание. Тогда женщина побежала к соседям, чтобы ей помогли вытащить мужа и сына из погреба. Односельчане вынесли мужчин из погреба, стали оказывать им первую медицинскую помощь, но несмотря на это они скончались, не приходя в сознание. 
 
- По предварительным данным, причиной смерти мужчин явилось отравление газообразными продуктами гниения овощей и картофели, в большом количестве хранившихся в погребе. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, с целью экспертного установления причины смерти мужчин назначено судебно-медицинское исследование их тел, проводятся иные проверочные мероприятия, - сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Чувашской Республике.
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru