Пенсионный фонд сократил финансирование соцпрограммы в Чувашии

Возрастное ограничение: 12+
Из архива "Pro Город"
Планы чиновников по реализации проектов изменились

В Чувашии вдвое сокращаются субсидии Пенсионного фонда России. Направлены они на реализацию региональной социальной программы. Об этом сообщают на сайте информационного агентства ИА REGNUM. 

В Чувашии субсидии Пенсионного фонда России вместо планируемых 205 миллионов рублей сократят до 101 миллионов рублей. В связи с этим ремонта психоневрологического интерната в Ибресинском районе не будет. Также отменяют и обучение  неработающих пенсионеров компьютерной грамотности. Подобное решение приняли в связи с ощутимым сокращением денежных средств. 

Согласно возникшим изменениям, в социальной программе из запланированного оставят лишь строительство второй очереди психоневрологического интерната в селе Атрать Алатырского района. 

В Минтруде Чувашии ссылаются на утверждение новых правил предоставления субсидий регионам, которые направляют для софинансирования строительства объектов.При этом субсидии предоставляются, если регион выполнил все условия для их получения. Однако в этом плане возникли сложности. 

"В регионе не выполнили условие соглашения с ПФР в части определения органа, уполномоченного на реализацию соцпрограммы", - отмечается на сайте. 

Полицейский остановил двух братьев на мотоблоке и был избит

История пары из Чебоксар, которая познакомилась благодаря бегу

Где в Чебоксарах можно душевно отдохнуть?

В честь Дня Победы звонки и телеграммы однополчанам — бесплатно

В Новочебоксарске определили лучших учителей и воспитателей города

Алатырский завод заставили похоронить работника за счет предприятия

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru