УК на жалобы новочебоксарцев: "Манна небесная закончилась еще при социализме"

Возрастное ограничение: 12+
УК на жалобы новочебоксарцев: "Манна небесная закончилась еще при социализме" скрин видео Сергея
Горожане страдают из-за отсутствия терморегулятора в доме

В редакцию "Про Город" обратился житель Новочебоксарска Сергей. Он рассказал, что у него в квартире невыносимо жарко, а из крана течет горячая вода, образующая пар. В управляющей компании ответили, что собственники должны установить терморегулятор в доме за свой счет.

В разгар зимы жители дома №3 по улице Комсомольской изнывают от жары. Как рассказал горожанин Сергей, до труб отопления в квартире невозможно дотронуться. Но это не единственная проблема жильцов.

"Открыл сегодня кран на кухне, чтобы помыть посуду. Горячая вода хлынула под таким напором, что кран затрясся. Над раковиной сразу же образовался пар. Чуть пальцы не обжег. Пришлось перекрыть горячую воду, чтобы нигде не прорвало трубу", - говорит Сергей.

В управляющей компании Новочебоксарска "Чувашская энергосбытовая компания" объяснили, что устройство, которое бы регулировало температуру в доме, жильцы должны установить на свой счет.

"ТЭЦ подает воду в 100 градусов. По Жилищному кодексу, общее имущество принадлежит собственникам. У них на теплоузле нет терморегулятора. Собственники должны принять решение о его установке и определить источник финансирования. Манна небесная закончилась еще при социализме", - говорит ответственный за участок сотрудник УК.

Жалоба ЖКХ Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru