В Чувашии муж выстрелил в жену, после чего застрелился сам

Возрастное ограничение:
В Чувашии муж выстрелил в жену, после чего застрелился сам
Причиной убийства стала ссора между супругами
Около 14 часов 19 марта в правоохранительные органы поступило сообщение о стрельбе в подъезде дома №40 по микрорайону Стрелка в городе Алатыре, а также обнаружении на лестничной площадке тела 50-летней местной жительницы с огнестрельным ранением в области правой ключицы. 
 
Как следует из материала проверки, днём 19 марта 2012 года у себя дома в городе Алатыре 56-летний мужчина устроил ссору со своей 50-летней супругой, в ходе которой схватил охотничье ружьё и выстрелил в жену, когда та выбежала из квартиры подъезд, а сам закрылся в квартире. О происшествии сообщили соседи. 
 
Прибывшие на место сотрудники местного отдела внутренних дел в течение четырёх часов вели с алатырцем переговоры и пытались убедить его в необходимости открыть дверь и успокоиться, однако вместо того, чтобы сдаться властям, мужчина около 18 часов выстрелил себе из того же ружья в область шеи и скончался на месте происшествия. 
 
- В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства произошедшего, с целью экспертного установления причины смерти супругов назначено судебно-медицинское исследование их тел, проводятся иные проверочные мероприятия, устанавливается, состоял ли мужчина на учете у психиатра. По имеющимся данным, у мужчины имелось разрешение на ношение и хранение огнестрельного оружия, он был охотником, - сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Чувашской Республике.
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru