В Чебоксарах по 52 маршруту пустили новые автобусы

Возрастное ограничение: 12+
В Чебоксарах по 52 маршруту пустили новые автобусы фото и видео Елены Михайловой
В ближайшее время такие же изменения ждут маршруты № 33, 35, 42

На чебоксарских маршрутах продолжается замена микроавтобусов на автобусы средней вместимости. На этот раз МАЗы вышли по 52-му маршруту.

29 января в Чебоксарах на маршруте № 52 произошли изменения. На замену микроавтобусам пришли МАЗы. Как рассказили горожане, утром такая смена создала неудобство в виде заминки в курсировании.

"Не могли сегодня уехать с "Рябинки", ждали 52-й маршрут по 30-35 минут", - пожаловалась Лариса.

Однако позже ситуация исправилась, и автобусы начали ездить с интервалом в 10-15 минут. По словам чебоксарки Людмилы, у МАЗов есть неоспоримое преимущество.

"Там просторнее, умещаются больше людей. В час пик это очень удобно", - говорит горожанка.

В администрации Чебоксар сообщают, что все автобусы прошли процедуру подготовки к выходу на маршрут, необходимые документы оформлены. МАЗы могут перевозить до 72-х пассажиров.

"В ближайшее время на автобусы средней и большей вместимости перейдут также перевозчики по маршрутам № 33, 35, 42", - комментируют в мэрии.

Маршрут 52 является одним из самых популярных в Чебоксарах. Начинается на улице Рихарда Зорге на Южном поселке, далее следует по  улице Сапожникова, Ашмарина, через бульвар Эгерский и проспект Мира на улице Калинина, Композиторов Воробьевых - проспект Московский - проспект Максима Горького - улица Университетская - шоссе Ядринское, завершается на улице Заовражная.

В Чебоксарах по 52 маршруту пустили новые автобусы:

Авто Люди Транспорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru