Ладыков призвал отказаться от автомобилей на время снегопадов

Возрастное ограничение: 6+
УГИБДД МВД по Чувашии
Будет проводиться круглосуточная работа снегоуборочной и спецтехники

По прогнозу Гидрометцентра России в Чувашии с ночи 4 февраля и в последующие двое суток пройдут снегопады. Горожан просят по возможности отказаться от поездок на личном авто. Об этом сообщают в пресс-службе Управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар.

По поручению Алексея Ладыкова с 1 февраля оповещены о неблагоприятном прогнозе погоды все силы и средства, которые занимаются ликвидацией снежных заносов в Чебоксарах. Также организовано дежурство руководящего состава. 

При необходимости всеми задействованными предприятиями будет проводиться круглосуточная работа снегоуборочной и специальной техники на закрепленных территориях.

«Чтобы не мешать работе коммунальной спецтехники, администрация города просит жителей по возможности отказаться на время снегопадов от автомобилей. Пожалуйста, обращайте внимание на знаки, ограничивающие стоянку, и не оставляйте машины в местах, не предназначенных для парковки», — отмечает глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков.

Также Госавтоинспекция МВД по Чувашии просит водителей быть внимательными на дорогах и избегать резких маневров.

 

«На отдельных участках проезжей части есть вероятность образования наледи, — уточняют в пресс-службе. — Управление ГИБДД МВД по Чувашии рекомендует автомобилистам строго соблюдать скоростной режим, безопасную дистанцию и интервал между транспортными средствами».

Авто Погода Чиновники Чувашия

В Чебоксарах проверили места несанкционированной торговли

Евгений Гришковец выступит в Чебоксарах со спектаклем «Предисловие»

Молочные продукты из Чувашии завоевали медали в международном конкурсе

Руководство чебоксарской медклиники заплатило лжепрокурорам 36 тысяч рублей

ГИБДД Чувашии предупреждает водителей об участившихся кражах

Автобусы "Чувашавтотранса" планируют выставить на торги

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru