В Чебоксарах на ходу загорелся багажник BMW

Возрастное ограничение: 6+
из архива МЧС России по Чувашии

В Чувашии за дежурные сутки случилось четыре пожара. Во время ЧП в квартире погибла женщина, также вспыхнул легковой автомобиль, будучи в пути. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС России по Чувашии.

В понедельник 4 февраля в Чебоксарах вспыхнул легковой автомобиль «BMW-X5» 2011 года выпуска. ЧП произошло в 12:24 у дома № 6 по улице Пирогова во время движения машины.

«В результате пожара повреждены багажное отделение и задний бампер иномарки. По предварительной версии, к возгоранию привела неисправность электрооборудования транспортного средства», — уточняют в пресс-службе.

В Алатыре в 14:00 пожар случился в однокомнатной квартире дома № 18 в микрорайоне Стрелка. Погибла 62-летняя сожительница хозяина. Предположительно, причиной трагедии стала неосторожность при курении.  

В Новочебоксарске в 20:00 сгорел дачный дом на территории садоводческого товарищества «Ольдеево-2». А в ночь на 5 февраля огонь уничтожил бревенчатую баню во дворе 45-летней жительницы села Икково Чебоксарского района. Обстоятельства ЧП выясняются.

Авто Пожар Чувашия

Какие предметы на выбор самые популярные у девятиклассников Чувашии

Простатит и мужское бесплодие: кто попадает в группу риска?

Жители Чувашии могут принять участие в беговом челлендже

В Чебоксарах еще на один день ограничат продажу алкоголя

В Чувашии мужчина ремонтировал фасад дома и получил удар током

Что делать, если ребенок пропал: 4 совета от полиции

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru