Житель Урмарского района плохо помнит, как ударил работницу кафе

Возрастное ограничение: 12+
Житель Урмарского района плохо помнит, как ударил работницу кафе из архива "Про Город"

В Чувашии завершено расследование по делу жителя Урмарского района. Он обвиняется в нанесении побоев, совершенных из хулиганских побуждений, а также в применении насилия в отношении представителя власти. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

По версии следствия, 27 ноября 2018 года в поселке Урмары обвиняемый, будучи пьяным, устроил скандал с работницей кафе из-за того, что там отсутствовала возможность расплатиться банковской картой. Мужчина нанес ей не менее трех ударов рукой по лицу.

В кафе прибыл полицейский. В ответ на заданные им вопросы злоумышленник ударил его рукой по лицу. После этого нарушитель был доставлен в отдел внутренних дел, где вновь нанес тому же полицейскому удар рукой в живот.

«Причастность обвиняемого к инкриминируемым деяниям подтверждается показаниями потерпевших, свидетелей, заключениями судебно-медицинских экспертиз, а также другими материалами уголовного дела, — уточняют в пресс-службе. — Как пояснил сам обвиняемый в ходе допроса, он признал свою вину, однако не помнит всех обстоятельств произошедшего, так как находился в состоянии алкогольного опьянения».

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Закон Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru