В Канаше осудят 35-летнего мужчину, который насильно утащил девочку к гаражам

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Про Город"
Он угрожал ей, чтобы она не кричала

В Чувашии завершено расследование по делу 35-летнего жителя Канаша. Он обвиняется в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении ребенка. По материалам уголовного дела, девочке на тот момент было семь лет, а случилось все недалеко от детского сада. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

По версии следствия, 30 ноября 2018 года около 15:30 обвиняемый был около детского сада в Восточном районе Канаша. Вокруг не было посторонних, и злоумышленник схватил проходившую мимо девочку. Он отнес ее к расположенным неподалеку металлическим гаражам, угрожал ей, чтобы она не кричала. Там, по мнению следователей, обвиняемый совершил в отношении ребенка действия сексуального характера, после чего покинул место преступления.

«Его причастность к инкриминируемому деянию подтверждается его признательными показаниями, показаниями потерпевшей, заключениями проведенных по уголовному делу генетической, трасологической и медицинской судебных экспертиз, а также другими материалами дела», — уточняют в пресс-службе.

С девочкой организованы психолого-диагностические, реабилитационные и профилактические мероприятия. Дело направлено в Канашский районный суд.

Закон Чувашия

В Чувашии сельские специалисты могут получать ежемесячно компенсацию

В Чувашии уникальная методика скорочтения повышает успеваемость школьников

В Чебоксарах можно заказать еду и получить пиццу в подарок

С жителей Чувашии не смогут взыскать выплаты социального характера

Чебоксарка об упавшем мужчине: "Он был весь в крови, ему лицо салфетками протёрли"

В Чебоксарах горожане опознали мужчину, укравшего айфон в кафе

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru