В Аликовском районе осудят работника, по вине которого «Вертолетик» в парке придавил ногу девочки

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Про Город" и Следственного комитета России по Чувашии
Ее нога оказалась зажата между аттракционом и замерзшей землей

В Чувашии завершено расследование по делу начальника участка подрядной организации. Он обвиняется в нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, из-за чего пострадал ребенок. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

По версии следователей дело было так: в парке по улице Советской в селе Аликово Аликовского района шли строительные работы. Обвиняемый отвечал за это, но не ограничил доступ посторонних к аттракциону, который ремонтировали. Качалку на пружине «Вертолетик» 11 июня 2018 года выкопали, но оставили в общедоступном месте. 

В итоге 14 октября 2018 года, когда 5-летняя девочка во время прогулки пришла в парк и села на данный аттракцион, она не заметила его неустойчивое положение. Он упал вместе с малолетней, и ее нога оказалась зажата между аттракционом и замерзшей землей. В результате у девочки случился перелом правой бедренной кости.

Причастность обвиняемого к инкриминируемому деянию подтверждается показаниями потерпевшей, свидетелей, а также заключением судебно-медицинской экспертизы. Дело направлено в суд.

Закон Чувашия

В Новочебоксарске глава администрации вышла в рейд по заведениям, продающим алкоголь

История пары из Чебоксар, которая познакомилась благодаря бегу

Где в Чебоксарах можно душевно отдохнуть?

В Чувашии днем похолодает на несколько градусов

Чебоксарец купил Porsche Cayenne, чтобы работать в такси

Самолечение в интернете - риски и проблемы

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru