В Красночетайском районе дорожников накажут за плохую уборку снега

Возрастное ограничение: 6+
В Красночетайском районе дорожников накажут за плохую уборку снега фото с сайта органов власти Чувашии cap.ru

Прокуратурой Красночетайского района из-за ухудшения погодных условий и обильных снегопадов в январе 2019 года проведена проверка уборки сугробов. Оказалось, что снег плохо убирали. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Чувашии.

Было установлено, что несколькими организациями ненадлежащим образом осуществлялась уборка снежных валов с автомобильных дорог. В том числе у дорожных ограждений, на остановочных площадках маршрутных транспортных средств и в других местах.

«По выявленным нарушениям прокуратурой района в отношении руководителей хозяйствующих субъектов вынесены 4 постановления о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 12.34 КоАП РФ — несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, в случаях, если пользование такими участками угрожает безопасности дорожного движения», — уточняют в пресс-службе.

Постановлениями суда виновные должностные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа в 20 000 рублей каждый. Постановления не вступили в законную силу.

ЖКХ Закон Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru