В Чувашии снег с крыши обрушил балкон и разбил стекла жителей

Возрастное ограничение: 6+
В Чувашии снег с крыши обрушил балкон и разбил стекла жителей народных корреспондентов "Про Город"
Появились фотографии

В Чувашии коммунальщики не успевают очистить снег и лед с крыш жилых домов. В результате он при падении разбивает окна квартир жильцов и обрушивает балконы. Об этом в редакцию «Про Город» сообщают местные жители.

Так, 16 февраля, стало известно, что в жилом доме по улице Дементьева, 4 корпус 1, с крыши падают глыбы льда. Они обрушиваются на газовую трубу и счетчик газа.

«Также разбились окна. Руководство управляющей компании на выходных, на связь не выходит. Газовики периодически приезжают, проверяют утечку газа и уезжают. Как пережить бомбежки?» – задаются вопросом жители микрорайона «Садовый» в Чебоксарах.

В этот же день стало известно, что в Новочебоксарске в жилом доме, по адресу Солнечная, 8, снесло балкон от веса мокрого снега на крыше.

«Куда смотрят коммунальные службы?» - негодуют новочебоксарцы.

Тем временем, в ГУ МЧС по Чувашии уточняют, что из-за обильных осадков, выпавших в Чувашии за последние дни, скопившийся на кровлях зданий снег стал представлять большую опасность для жителей городов и поселков.

«При необходимости, для очистки от снега кровли вашего многоквартирного дома обращайтесь в обслуживающую организацию. Работники коммунальных служб обязаны отреагировать на сообщение. Согласно существующим нормам, ответственность за травмы, полученные прохожими на прилегающей территории, несут руководители обслуживающих предприятий и сооружений независимо от форм собственности», - советуют в министерстве.

Жалоба ЖКХ Природа Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru