Выходные горожанам испортили обрушившийся козырек и консервы "с сюрпризом"

Возрастное ограничение: 12+
Выходные горожанам испортили обрушившийся козырек и консервы "с сюрпризом" фото народного корреспондента
Топ острых жалоб за субботу и в воскресенье

В выходные в редакцию "Про Город" продолжали поступать сообщения от читателей. Поскольку суббота и воскресенье выдались снежными, горожане рассказали об обрушении козырька подъезда и трубы ливневки. Кроме того, жители республики сообщили о неудачном походе в магазин и других неприятностях, с которыми им пришлось столкнуться за 2 дня. 

"На Гладкова, 28, в субботу под тяжестью снега обрушился козырек подъезда".

"Купили консервы в магазине на проспекте Ленина. Оказались с червяками".

"Стояли 16 февраля на остановке "Улица Розы Люксембург". Автобус № 7 просто-напросто проехал остановку. Его ждало много людей, некоторые с детьми".

"Администрация Новочебоксарска давно махнула рукой на злополучный дом № 35 по улице Коммунистической. УК вовремя не убрала снег с крыши. Как результат - сход ледяных глыб с крыши дома и вырванная с корнями ливневка. ЧП произошли в 21 час 17 февраля. Ледяные глыбы рухнули на козырек единственного входа в подъезд. А сотрудники МЧС воткнули вырванную ливневку в снег, привязали красно-белую ленту и уехали..."

"Что за ужас творится между домом № 27 по Шевченко и Президентским бульваром! Устроили автостоянку между деревьями, на газонах".

Жалоба ЖКХ Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru