"Все на лыжи!" - сказали эксперты об Instagram'е Игнатьева

Возрастное ограничение: 6+
Их Instagram Михаила Игнатьева
Эксперты оценили соцсети чиновников

Один из исследовательских центров изучил аккаунты в соцсетях глав регионов России и дал каждому оценку. Чиновников определили в пять групп по качеству ведения страниц в Интернете. Михаил Игнатьев сумел войти лишь в 4 группу "Аккаунты ниже среднего". Последним в списке значится пункт "Худшие аккаунты". Соответствующую информацию разместили на сайте "Петербургская Политика". 

Глава Чувашии, как и многие руководители регионов России, ведет личную страничку в Instagram'е. Исследователи изучили активность, привлекательность и оригинальность аккаунтов чиновников. Вниманием не обошли и Михаила Игнатьева. Губернаторов разделили на 5 категорий:

1. Лучшие аккаунты.
2. Аккаунты выше среднего.
3. Средние аккаунты.
4. Аккаунты ниже среднего.
5. Худшие аккаунты.

Главу Чувашии определили в четвертую группу. В своей же категории он занял 7 место из 18 имеющихся. Напомним, что Михаил Игнатьев самостоятельно ведет аккаунт в Instagram'е и имеет 12 тысяч подписчиков. На сегодняшний день у него 350 публикаций. Вот как охарактеризовали исследователи содержимое его микроблога: "Все на лыжи!" Руководитель региона действительно часто делится с подписчиками своими спортивными успехами. 

"Работа и спорт, лыжный фанатик. Ощущение, что он несостоявшийся физкультурник", - пишут об Игнатьеве исследователи. 

Кроме того, специалисты отметили, что посты чиновника носят разноплановый характер. Написаны они коротко и чиновничьим языком. При этом не каждая фотография вызывает одинаковый интерес. 

Также был сделан акцент и на его высокое личное продвижение и одновременно низкую ориентацию на решение политических задач. 

Какие предметы на выбор самые популярные у девятиклассников Чувашии

Жители Чувашии могут принять участие в беговом челлендже

Кому в 2019 году нужна онлайн-касса

В Чебоксарах еще на один день ограничат продажу алкоголя

В Чувашии мужчина ремонтировал фасад дома и получил удар током

Что делать, если ребенок пропал: 4 совета от полиции

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru