В районе Шанхай подожгли сарай 21-летней горожанки

Возрастное ограничение: 12+
МЧС России по Чувашии
Пока известна предположительная версия

В Чувашии за дежурные сутки зарегистрировано пять пожаров. Горели квартира, баня, дом и сарай. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС России по Чувашии.

В четверг, 21 февраля, около 11:30 пламя разгорелось в одной из квартир, расположенных на первом этаже дома № 30 по улице Молодежной в Ядрине. По предварительной версии, причиной ЧП стало неосторожное обращение с огнем. Ущерб от пожара незначительный.

В 19:00 вспыхнула бревенчатая баня во дворе частного дома по улице Макаренко в Калининском районе Чебоксар. Пожар повредил внутреннюю отделку парной. Предположительно, к возгоранию привела неправильное устройство печи. Спустя час по той же причине огнем занялась в одном из дворов по улице Первомайской в поселке Вурнары. Пожар повредил кровлю деревянной постройки.  

В ночь на пятницу, в 2:00, в Чебоксарах сгорел сарай в личном подсобном хозяйстве 21-летней горожанки, расположенном по 2 линии Мясокомбинатского проезда.

«Спасатели отстояли находящиеся рядом дом и соседние постройки, — уточняют в пресс-службе. — Рассматривается версия, что пожар мог произойти в результате поджога».

Около 3:00 огонь уничтожил деревянный дом 22-летнего жителя деревни Чагаси Канашского района. Пламя также повредило и надворные постройки. Хозяин не пострадал. Обстоятельства происшествия выясняются.

Пожар Чувашия

Какие предметы на выбор самые популярные у девятиклассников Чувашии

История пары из Чебоксар, которая познакомилась благодаря бегу

Кому в 2019 году нужна онлайн-касса

В Чебоксарах еще на один день ограничат продажу алкоголя

В Чувашии мужчина ремонтировал фасад дома и получил удар током

Что делать, если ребенок пропал: 4 совета от полиции

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru