Топ-10 дорогих коттеджей с фонтанами, бассейнами и скульптурами в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 12+
Топ-10 дорогих коттеджей с фонтанами, бассейнами и скульптурами в Чебоксарах www.domofond.ru
Площадь некоторых достигает 500 квадратных метров

Купить в Чебоксарах недорогой дом с участком не составит труда, но на местном рынке недвижимости также можно найти и элитные коттеджи. Их площадь достигает 500 квадратных метров, а стоимость варьируется от 10 до 65 миллионов рублей. После исследования специализированных сайтов по продаже недвижимости были выявлены самые дорогие продаваемые дома в столице Чувашии.

65 миллионов рублей. Таунхаус, 500 квадратных метров, улица Агакова, 13

Таунхаус премиум-класса. Автоматизированная система вентиляции, кондиционирования, отопления, теплые полы по всему дому. Имеется гараж, плодоносящий сад с беседкой, зимний сад, сауна, бассейн, 2 кинотеатра, спортзал, спальни, кабинет, столовая, кухня, санузлы на каждом этаже, 2 камина. Проект дома от дизайнера из Австрии. Внутренняя отделка - полностью натуральные материалы. Потолки, стены, пол - ручная резьба по дереву. 

35 миллионов рублей. Коттедж, 400 квадратных метров, улица Сиреневая

Дом из кирпича, толстые стены, на цоколе сауна, бассейн с автоматизированной системой очистки, прачечная, гардеробная, кладовая, санузел, котельная, на первом этаже кухня, прихожая, зал, каминный зал, гостевая спальня, санузел, выход на задний двор. На втором этаже гостевая и детская спальня, спальня хозяйская, зал, кабинет, гардеробная, сауна, ванна, два балкона, третий этаж - бильярдная, детская игровая, три комнаты для настольных игр, тренажерный зал, хозяйственное помещение. На улице детские игровые и спортивные комплексы, открытый и закрытый навес, гараж на 3 машины, подсветки во дворе, мангал, беседка с водопроводом и всеми коммуникациями.

29 миллионов рублей. Коттедж, 600 квадратных метров, улица Н. Сверчкова, 5

Трехэтажный кирпичный дом расположен в элитном районе СЗР, с видом на Волгу, с развитой инфраструктурой.

27 миллионов 900 тысяч рублей. Коттедж, 870 квадратных метров, 2-я улица Коммунальная Слобода, 48

На территории имеется оборудованная мангальная, вольер для собаки. Дом кирпичный с железобетонными перекрытиями выполнен из высококачественных материалов по индивидуальному дизайну. Цоколь - подсобные помещения, гараж на 2 машины, котельная, спортзал, бильярдная, прачечная, санузел. 1 этаж - кухня-столовая, гостиная, гардеробная, гостевая спальня, санузел, 2 этаж - 3 спальные комнаты, 2 санузла. 3 этаж - помещения свободного назначения с кладовыми. Бассейн (2 входа) длиной 12 метров, глубина 1,8 метра, сауна и выход на территорию. Вневедомственная охрана, освещение территории

26 миллионов рублей. Коттедж, 250 квадратных метров, улица Инкубаторная, 20

Частная стоянка авто, под окном, удачная планировка, мебель в подарок. Гостевой домик с сауной. Водоем с фонтаном, летний дом, недостроенный зимний сад, недостроенная русская (дровяная) баня с оборудованием. Удобная транспортная доступность пешком до 10 минут в любую сторону. Центр и рынки в городе на расстоянии одной остановки.

22 миллиона рублей. Коттедж, 400 квадратных метров, улица Кочетова, 20

Дом состоит из цокольного этажа где располагаются сауна с комнатой отдыха, комната для стирки белья, комната для сушки белья, кладовая. Первый этаж - большой зал с камином, гостевая комната, прихожая, санузел, столовая, кухня. Второй этаж - три спальни, душевая с санузлом, кабинет. Мансарда - бильярдная. В шаговой доступности новая современная школа и детский сад

21 миллион рублей. Коттедж, 305 квадратных метров, улица Поэта Хведи

Дом кирпичный, утепленный и обшит сайдингом. В доме два гаража, большой двор, огород, вольер. Также есть парковка напротив дома, за которой находится лесной массив. На нулевом этаже находятся сауна, бассейн, комната отдыха и есть выход в гараж. На первом этаже находятся кухня, огромный зал с обеденной зоной и туалетная комната с душевой кабиной. Между первым и вторым этажом есть гостевая комната с большой гардеробной. На втором этаже две спальни, кабинет, большой холл и ванная комната.

17 миллионов 900 тысяч рублей. Коттедж, 350 квадратных метров, улица Инженера Куприянова

Большая гостиная-столовая, кухня, 4 спальни: родительская с балконом, 2 детских, гостевая - у всех свои совмещенные санузлы (3), рабочий кабинет, сауна, бассейн, комната-гардеробная, прачечная- котельная. Дом огражден капитальным кирпичным забором, въезд во двор перекрывает шлагбаум и автоматические ворота. 

17 миллионов 700 тысяч рублей. Коттедж, 280 квадратных метров, улица Стихвана Шавлы, 12

Кирпичный теплый коттедж в поселке Дубки, 3 спальни, на 2 этаже одна из спален сруб, кухня-гостиная, 2 санузла, на первом этаже камин, 1 этаж теплый пол, крыша мет. черепица, отдельно стоящие баня сруб 6 х 5, гараж 7 х 5, благоустроенная территория, ландшафтный дизайн, сад, огород с теплицей.

15 миллионов рублей. Дом, 320 квадратных метров, улица Куйбышева, 79

Кирпичный 4-уровневый дом с гаражом, террасой и баней, участок 5 соток, центральный водопровод и канализация, электричество, газовое отопление от магистральной сети, баня на дровах, сруб изнутри обшит липовой вагонкой. В гостиной на первом этаже установлен камин, в гостиной на втором этаже также проведен дымоход под камин. В доме эксплуатируются 3 уровня, на 1-м уровне гараж, котельная с прачечной, туалет, кладовка и помещение свободного назначения (настольный теннис); на 2-м уровне просторный холл с гардеробной, кухня, гостиная, санузел с душевой кабиной; на 3-м уровне гостиная, 2 детские спальни и большая спальня с гардеробной, ванная комната, на 4-м уровне неутепленная мансарда.

Большая часть продаваемых коттеджей выставлена на сайтах недвижимости через агентства, так что найти владельцев домов не представляется возможным,

Деньги Дом Недвижимость
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru