Алатырским вымогателям вынесли обвинительный приговор

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Про Город»
Они вывезли 19-летнего парня в лесопосадку

В Чувашии суд вынес обвинительный приговор троим молодым людям. Все они признаны виновными в вымогательстве, а самый младший из них также осужден и за ограбление. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

Стало известно, что два несовершеннолетних жителя Алатыря, 16-ти и 17-ти лет, а также 22-летний безработный из села Алтышево признаны виновными в совершении вымогательства по сговору. Кроме того, самый младший из них  привлечен и за ограбление.

Установлено, что в ночь с 4 на 5 октября 2018 года молодые люди вывезли 19-летнего парня в лесопосадку. Они связали ему ноги и руки, после чего двое избили его. Также сыпались угрозы убийством. Делалось это для того, чтобы потерпевший достал им 300 тысяч рублей. Ко всему прочему, 16-летний парень забрал себе сотовый потерпевшего.

В итоге парням, что постарше, назначили условное наказание на 2 года. Что касается их 16-летнего приятеля, то тот помещен в специализированное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа до достижения им 18-летнего возраста.

Закон Чувашия

Какие предметы на выбор самые популярные у девятиклассников Чувашии

Кому в 2019 году нужна онлайн-касса

Простатит и мужское бесплодие: кто попадает в группу риска?

В Чебоксарах еще на один день ограничат продажу алкоголя

В Чувашии мужчина ремонтировал фасад дома и получил удар током

Что делать, если ребенок пропал: 4 совета от полиции

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru