В школе Новочебоксарска уничтожили тараканов после фото киселя с насекомым

Возрастное ограничение: 6+
фото предоставлено дирекцией школы №3 Новочебоксарска
Школьная столовая была полностью обработана

В новочебоксарской школе провели внеплановую дезинсекцию. Вся школьная столовая, оборудование и приборы были обработаны. Об этом сообщает администрация средней школы.

11 марта в школе № 3 Новочебоксарска в столовой провели полную дезинсекцию помещения. Причиной стала жалоба горожанки, которая сообщила, что ученики школы обедают за одним столом с тараканами. Насекомое было обнаружено ее ребенком в стакане киселя одного из учеников школы. Также были замечены и другие тараканы, бегавшие по столам, за которыми обедают дети.

«Обработку провел Городской центр дезинфекции», - отмечает дирекция школы.

Также была проведена генеральная уборка всех помещений школьной столовой, а также оборудования и столового инвентаря. Дирекция школы также отметила, что санитарная обработка школьной столовой проводится постоянно.

«Обработка от грызунов делается ежемесячно, а обработка от тараканов - ежеквартально во время каникул», - прокомментировали в администрации школы.

Также отметили, что ежегодно перед началом нового учебного года в школе проводится дезинфекция всего школьного здания, создаются все условия для комфортного пребывания детей в школе.

Школа

Какие предметы на выбор самые популярные у девятиклассников Чувашии

Простатит и мужское бесплодие: кто попадает в группу риска?

Кому в 2019 году нужна онлайн-касса

В Чебоксарах еще на один день ограничат продажу алкоголя

В Чувашии мужчина ремонтировал фасад дома и получил удар током

Что делать, если ребенок пропал: 4 совета от полиции

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru