Под Новочебоксарском полицейские задержали «гастролеров»

Возрастное ограничение: 6+
скрин видео МВД по Чувашии
Они заблокировали их автомобиль

Полицейские поймали жителей другого региона, подозреваемых в кражах из гаражей. В машине у них нашли предполагаемые орудия взлома. Проверяют их причастность к другим преступлениям. Видео об этом появилось на страничке МВД по Чувашии на YouTube.

Под Новочебоксарском полицейские с поличным задержали жителей Татарстана. Их подозревают в серии краж в гаражных комплексах. Есть сведения, что та же группа наведывалась в Чувашию и в 2018 году.

Во время задержания полицейские заблокировали машину Lada Largus, на которой приехали гости из другого региона. В салоне авто помимо предполагаемых орудий взлома нашли комплект летних шин, похищенных из гаража жителя Новочебоксарска. Об этой краже владельцы узнали от полицейских.

— А в Чувашию вы для чего приехали? — спросили одного из мужчин.
— По делам. 
— Часто приезжали сюда?
— Нет, не часто.

Однако только в одном феврале в Чебоксарах произошло как минимум 5 подобных краж. Обычно двери вскрывали или подбором ключа, или просто взломом замков. Кроме того, имеется информация, что один из подозреваемых уже привлекался за аналогичные преступления в ряде других регионов России. 

«Владельцам гаражей рекомендуется проверить, все ли в порядке с их имуществом и в случае необходимости обратиться в полицию», — добавляют в пресс-службе.

Видео МВД России по Чувашии:

Закон Чувашия

Какие предметы на выбор самые популярные у девятиклассников Чувашии

Простатит и мужское бесплодие: кто попадает в группу риска?

Бег для похудения: полезные советы для новичков

В Чебоксарах еще на один день ограничат продажу алкоголя

В Чувашии мужчина ремонтировал фасад дома и получил удар током

Что делать, если ребенок пропал: 4 совета от полиции

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru