Блогеру из Англии понравились в Чебоксарах статуя Матери и церкви

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот с видео
Джон Тикл рассказал подписчикам о столице Чувашии

В Чебоксары приехал английский блогер Джонни Тикл. Он рассказал о столице Чувашии, побывал в местных церквях и оценил, как готовят в чебоксарских кафе. Видео своего посещения он выложил на своем YouTube-канале. 

Джонни Тикл в настоящее время живет и работает в Москве. Он ездит по городам России, где снимает видеоблог. Чебоксары стали пятым городом, где побывал англичанин.

Блогер рассказал зрителям, что Чебоксары были основаны в 1555 году из маленькой деревни. Он также отметил, что в этом городе разговаривают на языке, который совершенно отличается от русского.

"Если спросить россиян, чем знамениты Чебоксары или, лучше, Чувашия в целом, то они назовут пиво и тракторы", - говорит Джонни Тикл. 

Англичанин побывал в центре города. Он рассказал зрителям про Красную площадь, Чувашский драмтеатр, памятник Константину Иванову и Музей пива. На Арбате он обратил внимание на композицию, посвященную книге "12 стульев".

"Эта книга хорошо известна в России, и причина, по которой этот памятник здесь - это то, что в книге "12 стульев" упоминаются Чебоксары", - говорит блогер.

Особое внимание Джонни Тикл уделил чебоксарским церквям и монастырям. Он показал подписчикам убранство церквей и понемногу рассказал о каждой. Также он рассказал о статуе Матери-Покровительницы.

"На статуе на чувашском и русском написано: "Благословенны дети мои, живущие в мире и любви", - говорит он.

Позже, после посещения Площади республики и Парка Победы, Джонни Тикл побывал в чебоксарском кафе, где оценил поданные ему борщ и пельмени.

"Я действительно получил удовольствие от посещения этого маленького города с уникальной историей и культурой", - признался в конце видео блогер.

Видео

Какие предметы на выбор самые популярные у девятиклассников Чувашии

История пары из Чебоксар, которая познакомилась благодаря бегу

Простатит и мужское бесплодие: кто попадает в группу риска?

В Чебоксарах еще на один день ограничат продажу алкоголя

В Чувашии мужчина ремонтировал фасад дома и получил удар током

Что делать, если ребенок пропал: 4 совета от полиции

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru