В Чебоксарах женщину убил собственный муж

Возрастное ограничение: 12+
В Чебоксарах женщину убил собственный муж из архива «Про Город»
Его заключили под стражу

Чебоксарца подозревают в убийстве своей жены. Соответствующие органы завели уголовное дело. Отмечается, что тело женщины было обнаружено 12 марта 2019 года. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

Стало известно, что правоохранительные органы завели уголовное дело по признакам преступления. Тело 33-летней женщины нашли у нее дома днем 12 марта 2019 года с повреждениями, свидетельствующими о криминальном характере ее смерти. По подозрению в убийстве задержан ее 36-летний супруг, не имеющий постоянного места работы. Его заключили под стражу.

Как считают следователи, 12 марта 2019 года подозреваемый поссорился с женой, после чего задушил ее при помощи пояса от халата. Потерпевшая скончалась на месте происшествия.

«Подозреваемый сам сообщил в правоохранительные органы о том, что его супруга не подает признаков жизни, — говорят в пресс-службе. — В кратчайшие сроки следователями во взаимодействии с сотрудниками органов внутренних дел установлена его причастность к ее смерти».

Пока что назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование продолжается.

Закон Убийство Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru