Дом с землей в Чувашии можно купить за две средние зарплаты

Возрастное ограничение: 6+
Фото с сайта Domofond.ru
В придачу предлагают придомовые постройки, колодец, гараж и амбар

В Чувашии на рынке недвижимости помимо домов с ценниками в шесть нулей, есть и самые дешевые варианты. В последнем случае суммы варьируются от 45 до 50 тысяч рублей. Помимо дома зачастую хозяева предлагают покупателям дворовые постройки, бани и гаражи. Мы изучили объявления и составили собственный топ самых дешевых участков с недвижимостью.

Дом в 63 квадратных метра, цена: 45 000 рублей

Нынешний обладатель спешит продать свой участок, расположенный в селе Старые Айбеси Алатырского района. На участке имеется бревенчатый одноэтажный дом. Построили его еще в 1930 году. Однако время не оказало существенного влияния на качество сруба. Пол и потолок хорошо сохранились.

"Бревна отборные, хвойные", - уверяет нынешний хозяин недвижимости. 

1-этажный дом с участком в 10 соток, цена: 50 000 рублей

Данный участок вместе с домом расположен в деревне Мордовские Тюки Шемуршинского района. Помимо бревенчатого дома хозяин готов предоставить надворные постройки и баню. Последний объект построен 8 лет назад. Кроме того, в жилой дом проведено электричество, также имеется паровое отопление. При этом нынешний владелец не отвергает и торг.

Дом на участке в 30 соток, цена: 50 000 рублей

В бревенчатом доме, расположенном в селе Челкасы Урмарского района, всего один этаж. Общая площадь постройки составляет 65,8 квадратных метра. В доме три комнаты и одна летняя веранда. При этом стены двух комнат сделаны из бревна, еще одна - из кирпича. Помимо всего прочего на участке имеются погреб, баня и надворные постройки. Владелец пишет, что по цене можно договориться. 

Участок с домом, цена: 50 000 рублей

В деревне Семеновка Канашского района продается дом площадью в 36 квадратных метров. Помимо дома на участке имеются амбар, сарай, кладовка и даже колодец. Здесь можно выращивать практически все овощи, как уверяет хозяин. Земля мягкая и рыхлая. Это место понравится тем, кто любит работать на свежем воздухе. Кроме того, в сарае есть немало стройматериалов. В дом проведено электричество, также имеется печь. 

"Рядом овраг, где растет много ягод, имеется пруд. До деревни ездит электричка и маршрутка до Канаша", - отмечается в объявлении. 

Дом в 75 квадратных метров, цена: 50 000 рублей

Данный дом предлагают приобрести в Шемуршинском районе. Построили его в 1993 году. На участке имеется пристройка, где расположена печь для приготовления пищи. Отмечается, что участок находится в центре села, в 200 метрах от магазина и школы. Нынешний владелец не исключает обмен. 
 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru