Новочебоксарец ожидает суд за травлю собак на полицейских

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Про Город»

В Чувашии завершено расследование по делу 56-летнего новочебоксарца. Он обвиняется в том, что натравил своих собак на сотрудников полиции, а одному из них еще и нанес ножевые ранения. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии. Отмечается, что ранее обвиняемый несколько раз привлекался к уголовной ответственности.

Как считают следователи, произошло все в ночь с 7 на 8 декабря 2018 года в Чебоксарском районе. На территории коллективного сада у деревни Липово двое полицейских проводили оперативно-розыскные мероприятия в рамках расследования краж из дачных домиков. В это время они заметили двоих мужчин с мешками, сказали им остановиться, но те стали скрываться.

«При задержании один из них нанес одному полицейскому удары мешком, в котором находились металлические предметы, по голове и плечу, после чего выхватил нож и нанес им не менее двух ударов ему в ногу, а затем натравил на него и на его напарника четырех своих собак, которые в результате атаковали сотрудников органов внутренних дел, покусав их», — рассказывают в пресс-службе.

Воспользовавшись этим, оба скрылись с места происшествия. Но через несколько часов обвиняемого задержали. Сам подозреваемый вину не признал, но собрали достаточно подтверждающих доказательств. Дело направлено в суд для рассмотрения.

 

Закон Чувашия

МВД объявило вознаграждение по поиску пропавшей в соседнем регионе девочки

Как бесплатно отдохнуть в загородном отеле Чувашии?

История пары из Чебоксар, которая познакомилась благодаря бегу

Женщина отдавала 25000 рублей в день, мечтая получить легкие деньги

Чувашию назвали лидером по трудоустойству молодежи

В Новочебоксарске перекрыли дорогу, образовалась пробка

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru