Чебоксарская семья без долгов ЖКХ получила квитанцию на 100 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
Из архива Юрия Шакеева
В УК ошиблись в расчетах

В Чебоксарах пенсионерам пришла квитанция в 100 тысяч рублей. От подобной суммы семейной паре стало плохо. Разбираться в ситуации пришлось юристу и руководителю «Центра защиты прав потребителей услуг ЖКХ». Далее рассказ будет изложен со слов выше указанного лица. 

"15 марта к чебоксарской паре пенсионеров пришла квитанция на оплату коммунальных услуг. За 631 кубометр горячей воды в месяц им выставили счет в 100 000 рублей. После увиденного пенсионеры сразу же обратились ко мне. Разбираться с этим пришлось в понедельник с директором МУП "Теплосеть". Стоит отметить, что именно с данной организацией у супругов составлен прямой договор.

При личной встрече с начальником данного управления я объяснил, что все в шоке от случившегося, особенно пенсионеры. Последние и вовсе восприняли квитанцию с испугом. Беседа с директором быстро решила проблему. Буквально через пять минут мне позвонила специалист "Теплосети". Женщина призналась, что заоблачная сумма в квитанции - это ее ошибка, и пообещала подъехать в любую точку города, чтобы поменять бумаги. Она также отметила, что ее очень сильно ругали. Момент встречи с данным специалистом я записал на видео. По новым бумагам итоговая сумма за отопление и горячую воду составила 3018 рублей", - рассказал Юрий Шакеев.

Видео:

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru