В Чебоксарах мужчину, который проник в дом с целью изнасилования, признали больным

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Про Город»
Тогда потерпевшей хитростью удалось вырваться

Расследование по делу 43-летнего жителя поселка Кугеси завершено. Он идет по двум статьям: незаконное проникновение в жилище и покушение на изнасилование. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии. 

Как считают следователи, вечером 16 ноября 2018 года в Чебоксарах мужчина перелез через забор чужого дома, чтобы попасть к незнакомой женщине. Злоумышленник напал на хозяйку жилища, избил ее, чтобы в дальнейшем совершить изнасилование. Однако потерпевшей хитростью удалось вырваться и убежать из дома. Она сообщила обо всем своему соседу, а затем и в полицию.

Результаты судмедэкспертизы показали, что у мужчины хроническое психическое расстройство. Ему рекомендовано принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа.

«Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором соответствующего постановления направлено в суд для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера», — уточняют в пресс-службе.

Закон Чувашия

МВД объявило вознаграждение по поиску пропавшей в соседнем регионе девочки

Как бесплатно отдохнуть в загородном отеле Чувашии?

История пары из Чебоксар, которая познакомилась благодаря бегу

Женщина отдавала 25000 рублей в день, мечтая получить легкие деньги

Чувашию назвали лидером по трудоустойству молодежи

В Новочебоксарске перекрыли дорогу, образовалась пробка

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru