Бурманский кот остался без пары, а его хозяйка без 9 200 рублей

Возрастное ограничение: 12+
Про Город
Девушку обманули мошенники

В Чебоксарах мошенники обманули местную жительницу, которая предлагала пользователям Интернета кота редкой породы для вязки. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашской Республике.

18-летняя чебоксарка опубликовала в Интернете объявление о том, что она предлагает бурманского кота для вязки. Через некоторое время к ней позвонил мужчина и сказал, что он согласен заплатить за данную услугу. Под предлогом перевода денег обманным путем он выманил у девушки пароли ее карты. После этого мужчина пообещал заехать за питомцем, а потом потерпевшая недосчиталась на своей карте 9200 рублей.

Таким же способом аферистыы обманули 43-летнюю горожанку, которая подала объявление о продаже детской кровати. Она лишилась 5500 рублей.

"МВД по Чувашской Республике рекомендует не сообщать незнакомцам реквизиты банковских карт, в том числе секретный CVV-код, расположенный на ее обратной стороне, и, тем болле, пароли, приходящие в смс-сообщении, для дистанционного доступа к счету", - комментируют в ведомстве.

Деньги Животные Полиция

Педагог из Вурнарского района стала «Учителем года Чувашии – 2019»

Где в Чебоксарах можно душевно отдохнуть?

Автосалон в Новочебоксарске представил кроссовер по специальной цене

В Чебоксарах дети подожгли траву

Свалка Нового города заимела аккаунт в Instagram

На Вербное воскресенье у храма Святой Татьяны поставили торговые ряды

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru