Жители Чувашии недовольны курящими девушками и системой оплаты проезда

Возрастное ограничение: 12+
Жители Чувашии недовольны курящими девушками и системой оплаты проезда фото народного корреспондента
Топ острых жалоб за выходные

В субботу и в воскресенье в редакцию "Про Город" через социальные сети продолжали поступать сообщения от читателей. Жители Чувашии рассказывали о событиях, которые происходили в их жизни. Мы собрали топ причин, по которым у горожан не задались выходные.

"Гаражный комплекс у МТВ-Центра. Девушки устроили курилку".

"В Канаше в апреле месяце начали топить до одурения. В квартирах невыносимо жарко. Видимо, специально так топят, чтобы больше денег с нас взять".

"В Новочебоксарске вдоль дороги по улице Винокурова, 61, образовалась яма... Видела как-то, как дети туда провалились. Хорошо, что выползли. Почему там не ставят ограждение?"

"6 апреля в Шумерле собрался сходить в Наватовский район, что за Сурой, к своим родственникам. Думал перейти по талому снегу, да вот незадача случилась - подойдя к реке, я не обнаружил ни одной льдины, ни одного бугорка снега - все подчистую растаяло... Даже уровень воды остался в пределах, а не как в прошлые годы. Что это за феноменальная весна?"

"Заплатила за проезд на 32 автобусе банковской картой примерно в 8:45 шестого апреля. На работе увидела, что сняли 2 раза по 19 рублей с интервалом в пару минут. Только что пришла смска, что опять сняли 19 рублей... Как раз на днях мне рассказывали о похожем случае. Это что еще за новшество?"

Жалоба Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru