Участница "Мисс Россия-2019" из Чувашии рассказала, как бы она развивала родную республику

Возрастное ограничение: 12+
Участница "Мисс Россия-2019" из Чувашии рассказала, как бы она развивала родную республику Скриншот с видео
Финал конкурса пройдет 13 апреля

Финал конкурса "Мисс Россия-2019" состоится 13 апреля. А тем временем участница из Чувашии Юлия Тихонова рассказала, как бы она развивала родную республику и что станет делать, если получит главную корону конкурса.

Вечером 13 апреля 2019 года в прямом эфире пройдет финал конкурса красоты "Мисс Россия-2019". Одной из участниц стала 20-летняя девушка из Чебоксар Юлия Тихонова. Накануне главного состязания она дала небольшое видеоинтервью.

Юлия рассказала, что это уже четвертый конкурс красоты, в котором она принимает участие.

"До этого я участвовала в конкурсах в моей республике и заняла первое место в "Топ-модель Чувашии" 2014 года, потом первое место в "Мисс Чувашия" 2015 года. И также я вошла в топ-10 "Мисс Волга" 2015 года", - говорит чебоксарка.

В ответ на вопрос о том, зачем девушки участвуют в конкурсах красоты, Юлия сказала, что хочет попробовать себя в чем-то новом, а также набраться уверенности и наполниться женской энергией, чтобы дарить ее близким людям.

Также Юлия Тихонова рассказала, что бы в первую очередь развивала в своем регионе, если бы у нее были неограниченные возможности.

"Я думаю, я бы начала развивать Чувашскую Республику как край национальных костюмов, как край вкусных кондитерских изделий, как край очень вкусных национальных напитков", - делится девушка.

Юлия отметила, что за время проведения конкурса все участницы очень сблизились и стали почти как семья.  Кроме того, чебоксарка поделилась своими планами на будущее.

"Если я стану Мисс Россия, дальше я поеду на международные конкурсы покорять и развивать нашу страну", - говорит она.

Напомним, в прошлом году корону конкурса "Мисс Россия" завоевала девушка из Чебоксар Юлия Полячихина.

Женщины Конкурс Красота
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru