В Чувашии помощь дочери обернулась для мужчины потерей денег

Возрастное ограничение: 12+
Про Город
Он вынужден был обратиться в полицию

В Чувашии выясняют обстоятельства мошенничества в отношение 53-летнего жителя Мариинского Посада. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашской Республике.

Мужчина обратился в полицию вечером 12 апреля. Он рассказал, что утром обнаружил пропажу нескольких документов. Он рассказал об этом близким и поехал на работу. 

Днем мужчине позвонил неизвестный, который сообщил, что нашел его документы и готов вернуть их за вознаграждение в размере 6 тысяч рублей.

"Они договорились о встрече возле крупного магазина. Когда потерпевший прибыл на место, ему позвонил тот же человек и сказал, что опаздывает, а деньги попросил перевести на сотовый телефон. Житель Мариинского Посада перечислил 3400 рублей, которые у него были на карте. При следующем телефонном разговоре незнакомец перенес встречу на следующий день, обещая вернуть документы, когда ему будут выплачены оставшиеся деньги", - рассказывают в МВД.

В итоге потерпевший узнал, что его дочь выложила в соцсети объявление о том, что у ее отца пропали документы. Когда с ней связался злоумышленник, она передала ему контакты отца.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Известно, что мошенник находится за пределами Чувашской Республики.

Деньги Мошенники Полиция

В Чувашии на трассе произошло массовое ДТП, двое пострадали

Простатит и мужское бесплодие: кто попадает в группу риска?

Жители Чувашии могут принять участие в беговом челлендже

Что делать, если ребенок пропал: 4 совета от полиции

Предприниматель из Новочебоксарска взяла на работу иностранца и нарушила закон

В Чувашии ГИБДД усиленно проверяет водителей на трезвость

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru