Жительницу Чебоксар на ТВ заставляли бить ведущего и одевали в девичье платье

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот с видео
Женщина пришла к Павлу Ракову со своей проблемой

В передаче "Такому мама не научит" телеканала "Мир ТВ" рассказали историю женщины из Чебоксар. Надежда Петрова пришла в студию, чтобы научиться быть более женственной и доверять людям.

Эфир передачи состоялся 4 апреля. Ведущий Павел Раков, коуч-тренер, встретился с 39-летней Надеждой Петровой из Чебоксар. Женщина поделилась с ним своей проблемой: она не умеет быть женственной, сторонится мужчин, хотя на самом деле очень хочет семью.

"Я девушка с мужским характером, с мужским воспитанием, с мужским образованием, - говорит Надежда. - Я инженер-механик. Училась с мальчишками, дралась с детства с противоположным полом. Жила я в мужском общежитии".

Когда Надежда училась на втором курсе, ее очень сильно избил сосед по общежитию. По словам женщины, ее спасло то, что она сумела вовремя промолчать.

"Меня схватили за интимное место, - рассказывает чебоксарка. - Это было поздно ночью. Конечно же, я не могла сдержаться, я ответила. Хотя сейчас я понимаю, что нужно было закрыть рот, но тогда инстинкт не сработал. Меня завели в умывальную комнату и сильно ударили снизу по лицу. Я скатилась по стене. Конечно же, я вскочила и начала на него кричать. Меня ударили еще раз. Когда зашел его друг, он уже был в такой ярости, что ударил и его. Я тогда поняла, что меня просто могут убить".

Чтобы спастись, женщина сменила тактику и заплакала. После этого случая Надежда начала бояться мужчин, иногда даже не могла с ними разговаривать. До сих пор у женщины стоит психологический барьер.

Для того, чтобы научить чебоксарку расслабляться, Павел Раков подготовил несколько упражнений. Первым делом он заставил ее надеть боксерские перчатки и попросил ударить его в плечо. 

"Дело в том, что вы ведетесь на провокации, - сказал ведущий. - Я вам сейчас просто демонстрирую, что у вас происходит в жизни. Мелкая любая провокация - вы тут же ведетесь. Вот это единственное, что делать не нужно. Но у вас есть эта энергия. Ее нужно куда-то сбросить".

После этого пришло время второго упражнения. Ведущий учил Надежду расслабляться физически, чтобы она могла довериться мужчине. Кроме того, женщине показали, как быть слабой и просить вместо того, чтобы требовать.

Затем Павел Раков рассказал чебоксарке, что ей необходимо научиться быть девочкой. Стилисты программы переодели ее в девичье белое платье. Во время упражнения женщина расплакалась.

"Чувствуете девочку внутри себя? Она просыпается внутри вас. Она как будто рождается заново. Она всегда там жила, просто она спряталась внутри вас".

В итоге Надежда признала, что сделала выводы в результате программы.

"Нужно доверять миру, мужчинам. Никто не хочет меня обидеть, это все заранее придуманная мной реакция".

Психология

На прилавках Чувашии 20% молочных продуктов являются фальсификатом

Автосалон в Новочебоксарске представил кроссовер по специальной цене

В Чувашии успешно применяют лечение «умным» газом

Чебоксарским предпринимателям напомнили крайний срок перехода на онлайн-кассы

В Новочебоксарске около 500 строителей не получают зарплату

Педагог из Вурнарского района стала «Учителем года Чувашии – 2019»

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru