Шесть чувашских депутатов Госдумы раскрыли свои доходы за год

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта duma.gov.ru
Также представили список недвижимости, земельных участков и автомобилей

Депутаты Госдумы от Чувашской Республики опубликовали декларации о своих доходах за 2018 год. Меньше всех заработал Николай Малов, а Аксаков, напротив, обогатился на пять с половиной миллионов рублей. Соответствующие сведения представили на официальном сайте нижней палаты российского парламента.

Наибольший доходов среди чиновников Государственной Думы, которые представляют Чувашию, представил Анатолий Аксаков. Отметим, что чиновник баллотировался по Канашскому избирательному округу. Так, за год ему удалось заработать 5,48 миллионов рублей. В его собственности имеются два земельных участка в 500 квадратных метра и 660 квадратных метра соответственно. Также есть автомобиль Volkswagen Tiguan, дом и квартира. 

Супруга же депутата за прошлый год заработала 2,33 миллиона рублей. У женщины в собственности имеются квартира и гараж. 

Алена Аршинова - единственная женщина-депутат, представляющая Чувашию, задекларировала более 5 миллионов рублей дохода. Своей собственности у нее нет, имеются лишь две квартиры, находящиеся в пользовании. 

 

 

 

Следующим в списке представлен Николай Малов с 4,804 миллионами дохода за прошлый год. При этом у него имеется земельный участок в 1200 квадратных метра и жилой дом. У его супруги же есть земельный участок в 3865 квадратных метра, две квартиры и нежилое помещение. Годовой доход женщины составил около 18 миллионов рублей. 

 

 

Олег Николаев пополнил семейный бюджет на 4,809 миллионов рублей. У него имеется земельный участок в 1200 квадратных метров и HUNDAY IX 55. Его супруга помимо заработанных 217 тысяч рублей может похвалиться участком к 880 квадратных метров, жилым домом и автомобилем марки NISSAN MICRA.

 

 

Депутат от Чебоксар Леонид Черкесов за прошлый год сумел заработать 4,837 миллионов рублей. Он также является обладателем двух земельных участков общей площадью более 6 тысяч квадратных метров. Кроме того, в собственности у чиновника имеются два жилых дома, квартира и гаражный бокс. При этом его супруга за 2018 год получила доход в 1,2 миллиона рубле. В ее собственность входят участок в 800 квадратных метров, дом и квартира. Помимо этого у женщины имеются автомобили: Nissan Qashqai и Tekna.

Очередному чиновнику в лице Валентина Шурчанова за прошлый год удалось заработать более 5 миллионов рублей, тогда как его супруга обогатилась 320 тысячами. В их собственности есть земельный участок и две квартиры. При этом у Шурчанова также имеется и автомобиль Renault Fluence.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru