В Чебоксарах женщина пригласила в номер двух случайных знакомых и потеряла деньги

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Про Город"
Она написала заявление в полицию

В Чебоксарах выясняются обстоятельства хищения денег с банковских карт у нескольких местных жителей. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашской Республике.

15 апреля в полицию обратилась 44-летняя горожанка. Она рассказала, что в день получения зарплаты решила расслабиться и арендовала номер в одной из гостиниц. После она купила спиртное, познакомилась с двумя мужчинами и пригласила их к себе.

"В ходе совместного употребления алкоголя один из «гостей» сходил в ближайший магазин за выпивкой, а по завершению вечеринки женщина обнаружила пропажу денежных средств с банковской карты и решила обратиться в полицию", - комментируют в МВД.

Кроме того, в этот день в полицию обратилась 59-летняя местная жительница. 

"В ее заявлении было указано, что ее избили и ограбили неизвестные, похитившие сотовый телефон и банковскую карту, с которой впоследствии пропала 1 тысяча рублей. В ходе проверки правоохранители установили, что «потерпевшая» сама потратила деньги на покупку горячительного, а потом уже утеряла телефон и карту, находясь в состоянии алкогольного опьянения", - рассказывают в ведомстве.

Алкоголь Полиция

В Чувашии на трассе произошло массовое ДТП, двое пострадали

Простатит и мужское бесплодие: кто попадает в группу риска?

Жители Чувашии могут принять участие в беговом челлендже

Что делать, если ребенок пропал: 4 совета от полиции

Предприниматель из Новочебоксарска взяла на работу иностранца и нарушила закон

В Чувашии ГИБДД усиленно проверяет водителей на трезвость

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru