В "Пятерочке" мужчина устроил погром

Возрастное ограничение: 12+
скрин видео народного корреспондента
Ранее он украл там бутылку спиртного

В Новых Лапсарах мужчина украл в магазине спиртное, а через несколько часов вернулся и устроил там погром. Очевидцы засняли произошедшее на видео.

Днем 17 апреля мужчина лет 30-и пришел в магазин «Пятерочка» в Новых Лапсарах, украл там бутылку водки и ушел. Сотрудники супермаркета обнаружили пропажу и по камерам определили, кто это сделал. Вор вернулся в магазин в тот же день, примерно в 16:20.

"Работники сразу его узнали. Они заблокировали двери и вызвали полицию. Тогда мужчина начал вести себя агрессивно. Поводом для дебоша стали наушники, которые он потерял в помещении магазина. Мужчина начал кричать, нецензурно выражаться и крушить торговый автомат. Даже толкнул одну из сотрудниц так, что та упала", - рассказывает очевидец.

Посетители магазина стали невольными свидетелями погрома. Мужчина взобрался на торговый автомат со жвачкой, а затем ногой сбил один из его контейнеров. Тара отлетела на нескольком метров, рискуя попасть в кого-то из присутствующих. Очевидец, снимавший все на видео, успел увернуться. В пресс-службе МВД по Чувашии сообщили, что ранее дебошир уже был судим. Ущерб, нанесенный им, сейчас устанавливается.

"В отношении него составлены 4 протокола. Мужчину повезли в судебный участок. Сейчас дело рассматривается, принимается решение", - комментируют в ведомстве.

Видео, как "Пятерочке" мужчина устроил погром:

Видео Люди Полиция

В Чувашии на трассе произошло массовое ДТП, двое пострадали

Бег для похудения: полезные советы для новичков

Кому в 2019 году нужна онлайн-касса

Что делать, если ребенок пропал: 4 совета от полиции

Предприниматель из Новочебоксарска взяла на работу иностранца и нарушила закон

В Чувашии ГИБДД усиленно проверяет водителей на трезвость

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru