Полицейский остановил двух братьев на мотоблоке и был избит

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Про Город"
Возбуждены уголовные дела

В Чувашии возбуждены уголовные дела в отношение двух братьев, 37-летнего и 41-летнего жителей Яльчикского района. Их подозревают в применении насилия по отношению к представителю власти. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии следствия, 10 апреля 2019 года 37-летний подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом он ехал за рулем мотоблока, а рядом, в прицепе, был его старший брат. Последний также был нетрезв.

Нарушителей увидел участковый. Манера вождения мотоблока показалась ему странной, и он остановил братьев. Однако те, недовольные правомерными действиями полицейского, напали на него и нанесли ему побои.

"Тем не менее действия сельчан были пресечены, и они были доставлены для разбирательства в отдел внутренних дел, - сообщают в Следственном комитете. - В отношении 37-летнего подозреваемого составлен протокол за нарушение Правил дорожного движения лицом, непосредственно участвующим в процессе дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения".

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Алкоголь Полиция

Тест: какая страна подходит вам для отдыха?

Жители Чувашии могут принять участие в беговом челлендже

Бег для похудения: полезные советы для новичков

Родители обеспокоены учеником, который угрожает их детям ножом и всячески терроризирует

В четверг по Чувашии прогнозируются неблагоприятные метеоявления

Чебоксарка: "Девушка в лифте назвала моих детей уродами, ударила и убежала"

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru