Мужчине вынесли приговор за поджог квартиры вместе с убитым хозяином

Возрастное ограничение: 12+
Мужчине вынесли приговор за поджог квартиры вместе с убитым хозяином пресс-службы Следственного комитета Чувашской Республики

В Чебоксарах вынесли приговор 30-летнему местному жителю, обвиняемому в убийстве и поджоге. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Сообщение о пожаре в квартире дома по проспекту Ивана Яковлева поступило рано утром 26 января 2019 года. Приехавшие на место пожарные обнаружили тело 37-летнего владельца квартиры с резаными ранами шеи и правого предплечья. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 30-летний знакомый убитого. Установлено, что в ночь с 25 на 26 января он распивал вместе с товарищем спиртные напитки. Между мужчинами возникла ссора. В ходе нее злоумышленник ударил хозяина квартиры ножом в шею и предплечье, отчего тот скончался.

"Злоумышленник поджег в зале квартиры предметы одежды убитого, после чего закрыл квартиру на замок, выбросил ключ в мусоропровод и покинул место преступления", - комментируют в Следственном комитете.

На момент совершения преступления уже был судим за грабеж и умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога. В итоге суд приговорил его к 12 годам колонии строгого режима с последующим ограниченим свободы на 2 года.

Алкоголь Суд Убийство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru