Владельцы сгоревшей в Новочебоксарске машины рассказали, как все произошло

Возрастное ограничение: 12+
Любови Корниловой
После пожара машина не подлежит восстановлению

В Новочебоксарске произошло возгорание автомобиля. О том, как случился пожар и в каком состоянии теперь транспортное средство, рассказали владельцы машины.

Горящий автомобиль «ВАЗ-2199» сфотографировали у здания новочебоксарской администрации вечером 10 мая. Как рассказала девушка владельца машины Любовь, пожар начался, когда автомобиль находился возле стелы "Главное, ребята, сердцем не стареть".

"Мы ехали из Иваново и остановились перед пешеходным переходом. Ехали на аварийке, так как всю дорогу машина глохла. А когда это случилось, мы ее завели, но потекло масло. В течение нескольких секунд из капота повалил черный дым, и появилось пламя", - рассказывает Любовь.

Находящиеся в автомобиле, увидев огонь, выскочили из него. Далее, по словам горожанки, в машине что-то замкнуло, и она поехала прямо, остановившись только благодаря бордюру на тротуаре.

"Мимо проезжал наряд ППС. Незамедлительно они оцепили проезжую часть, чтобы никто не подходил. Вскоре приехала пожарная машина", - говорит Любовь.

По словам девушки, причиной возгорания стало замыкание проводки. Сам автомобиль после пожара восстановлению не подлежит.

Авто Пожар
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru