Стала известна версия пожара на складе в Моргаушском районе

Возрастное ограничение: 6+
МЧС России по Чувашии
Потушили возгорание через полчаса

За дежурные сутки в Чувашии было зафиксировано восемь пожаров. Во время одного из них мужчина получил ожоги. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС России по Чувашии.

В понедельник в 15:12 огнем занялся склад на территории частного сельскохозяйственного предприятия, расположенного в деревне Шатракасы Моргаушского района.

«Предположительно, пожар произошел из-за неосторожности владельца при проведении электрогазосварочных работ. Мужчина использовал болгарку, искры от которой подпалили находившееся в хранилище сено», — рассказывают в пресс-службе.

Хозяин сам пытался сбить пламя, однако получил ожоги лица, шеи и плеч. Подоспевшие на помощь спасатели ликвидировали возгорание спустя полчаса. В результате ЧП уничтожена одна тонна сена, поврежден склад.

В 15:20 в Чебоксарах по той же причине разбушевался пожар в строящемся 16-этажном жилом доме. В здании проводились сварочные работы. Окалины по водопроводному стояку попали в подвальное помещение, где находились пластиковые трубы. Сгорели 10 из них.

Также в Шумерле горел мусор между гаражами, в Чебоксарах — бесхозный гараж по улице Пирогова, в деревне Ивашкино Комсомольского района — дом 47-летней сельчанки, в Мариинском Посаде — кровать и оконный проем, в деревне Большие Абакасы — бревенчатый дом 56-летней жительницы, в деревне Большие Катраси — сараи и лачуга в одном из частных хозяйств.

Пожар

Стоимость дачи в Чувашии оказалась меньше средней цены по стране

Где в Чебоксарах проходят одни из лучших вечеринок?

Попробуйте узнать чувашских легкоатлетов в лицо

В Чебоксарах начался ремонт 250-метровой трубы ТЭЦ

Вместе в цифровое будущее: в ПФО определились победители регионального этапа конкурса журналистов

В Чувашии произошло 10 пожаров: горели голубятня и несколько домов с банями

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru