Буйный дедушка парализовал движение троллейбусов в центре Чебоксар

Возрастное ограничение: 12+
фото народного корреспондента
Он разбил стекло тростью

В Чебоксарах буйный дедушка стал виновником пробки на дороге. Об этом редакции "Про Город" сообщил народный корреспондент.

14 мая, примерно в 16:15, на остановке "Улица Дзержинского" скопилось несколько троллейбусов. Как рассказал народный корреспондент, они не могли продолжить движение из-за разбушевавшегося дедушки.

"Насколько я понял, дед хотел пройти в троллейбус № 4. По его словам, водитель закрыл перед пожилым человеком дверь. Тогда дедушка постучал тростью по стеклу. Возможно, специально ударил. Стекло разбилось," - рассказывает очевидец.

Когда к остановке подъехал следующий троллейбус, пожилой горожанин уверенно вошел в него. Он заявил, что поедет на нем, потому что уже заплатил. Водитель троллейбуса начал ему возражать. Когда пассажиры поняли, что история затянется надолго, покинули троллейбус. В салоне остались лишь водитель и скандалящий дед.

Тем временем, вереница из вставших троллейбусов становится длиннее. Образовалась пробка. Как сообщили в Чебоксарском троллейбусном управлении, все необходимые меры уже приняты.

"Вызвали полицию, ожидается приезд правоохранителей", - комментирует Валерий Орлов, замдиректора троллейбусного управления.

Транспорт

Стоимость дачи в Чувашии оказалась меньше средней цены по стране

Где в Чебоксарах проходят одни из лучших вечеринок?

Бег для похудения: полезные советы для новичков

В Чебоксарах начался ремонт 250-метровой трубы ТЭЦ

Вместе в цифровое будущее: в ПФО определились победители регионального этапа конкурса журналистов

В Чувашии произошло 10 пожаров: горели голубятня и несколько домов с банями

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru