Какие машины подойдут для свадебного кортежа?

Возрастное ограничение: 0+
Какие машины подойдут для свадебного кортежа?

Свадебный кортеж — это не новомодное явление, а дань традициям. На санях, конечно, никто расписываться не едет, но некоторый символизм в свадебных картежах присутствует. Например, жених и невеста по старинке добираются в ЗАГС на разных машинах, и только став мужем и женой садятся в один автомобиль. Как раньше для свадебного поезда выбирали преимущественно белых лошадей, так и сегодня белый цвет автомобиля для кортежа предпочтителен.

Даже при самом скромном бюджете в картеже должно быть не менее трех авто — машины жениха и невесты, микроавтобус для гостей. Большое число машин в кортеже не слишком удобно: из-за пробок и светофоров гости будут слишком долго добираться до ресторана или на фотосъемку. Оптимальным вариантом станет аренда авто с водителем. Так никто из гостей не выпадет из праздника. Да и в случае аварии компания быстро предоставит другой автомобиль.

Количество автомобилей зависит от числа гостей и размера парковки у дома невесты, ЗАГСа и ресторана. Чаще всего ограничиваются 5-10 машинами. Хороший тон — все машины картежа одной марки и одного цвета за исключением машин молодых. Подойдут Skoda Octavia, Toyota Corolla, Mitsubishi Lancer. Если у невесты планируется пышное платье, то автомобиль должен быть просторным. Популярные авто для молодых — Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Lexus Gs, Mercedes-Benz W212. Если платье позволяет, то можно арендовать ретро-автомобиль, кабриолет или даже спорткар, при условии, что их образ соответствует общему стилю свадьбы. А вот с арендой лимузина много нюансов, уж слишком много места ему нужно для маневров.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru