В Чебоксарах начинается суд над мужчиной, который закопал тело жены в чемодане

Возрастное ограничение: 16+
скрин видео СУ СК России
Его обвиняют не только в убийстве

Следователи завершили расследование по делу чебоксарца, который убил супругу и закопал ее тело в чемодане. Будет суд. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Чувашии.

Жителя Чебоксар 45-ти лет обвиняют сразу по нескольким статьям: угроза убийством, две кражи, мошенничество, похищение паспорта и убийство, совершенное с целью скрыть другое преступление.

Напомним, что началось все 9 сентября 2018 года, когда в полицию подали заявление о внезапном безвестном исчезновении 37-летней женщины. Завели дело по статье «Убийство». В ходе расследования выяснилось, что причастен к преступлению может быть ее супруг. Последний, к слову, попал на камеру видеонаблюдения в момент, когда выносил большую сумку из подъезда. Когда его доставили в полицию и провели проверку, он признался в убийстве жены и указал место, где спрятал тело.

«В ходе осмотра из-под земли был извлечен чемодан, в котором находилось тело потерпевшей с признаками насильственной смерти, на ее шее имелась веревка. Обвиняемый был задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — уточняют в пресс-службе.

Как считают следователи, обвиняемый совершил итоговое преступление, боясь, что его поймают. Ведь до убийства он угрожал женщине, продал ее автомобиль, похитил 300 долларов США и золотую монету. Уже тогда она обратилась в полицию, и когда мужчина унал об этом, решился на убийство.

Уголовное дело направлено в Верховный суд Чувашии для рассмотрения по существу.

Видео СУ СК России:

Отмечается, что обвиняемый в 1998 году был судим за убийство двух человек, которых тоже задушил.

Суд

Стоимость дачи в Чувашии оказалась меньше средней цены по стране

Бег для похудения: полезные советы для новичков

Где в Чебоксарах проходят одни из лучших вечеринок?

В Чебоксарах начался ремонт 250-метровой трубы ТЭЦ

Вместе в цифровое будущее: в ПФО определились победители регионального этапа конкурса журналистов

В Чувашии произошло 10 пожаров: горели голубятня и несколько домов с банями

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru