В Новочебоксарске стало чище, но в некоторых местах ничего не меняется

Возрастное ограничение: 12+
Юлия Назарова
Часто жители сами не следят за порядком

В редакцию поступают сообщения о мусоре на улицах Новочебоксарска. Весь апрель в городе шли субботники. Корреспондент «Про Город» прошелся по «мусорным» местам и посмотрел, стал ли чище улицы.

В Новочебоксарске традиционно перед майскими праздниками целый месяц шли весенние субботники. В это время жители города присылали в редакцию сообщения с фотографиями мест с большим количеством мусора. Мы посмотрели, как выглядит город после большой уборки.

Мест, где мусор остался, не так много. Картина не поменялась вдоль дороги по улице Леонида Шевницына. Подписчик сообщал, что водители фур устроили там настоящую свалку.

«Второй год мусор никто не убирает. Чья зона ответственности?» - пишет горожанка.

Было и стало:

Мусор остался лежать и на улице Винокурова. Рядом с торговым домом «Нарспи» есть строящееся здание. Там мусор как лежал, так и лежит.

«На центральной улице Винокурова мусор около строящегося долгостроя! Дорога, ведущая от "Нарспи" к дому № 61, разбита по вине горе-застройщика! Обидно за наш некогда красивый и зеленый город!» - писал подписчик.

Было и стало:

В трех местах, где побывал корреспондент, мусор убрали. Так, рядом с домом № 3а по Ельниковскому проезду территорию полностью очистили.

Было и стало:

Чисто и вокруг домов № 7 и 9 по бульвару Гидростроителей.

Было и стало:

Один из подписчиков писал о большом количестве мусора за магазинами «Магнит» и «Красное и Белое» около «Сокола». На сегодняшний день там нет мусора.

Было и стало:

Еще по двум адресам, где побывал корреспондент, видно, что мусор, на который жаловались подписчики, убрали. Но на его месте появился новый. Из этого можно сделать вывод, что новочебоксарцы порой сами не заботятся о чистоте города.

От подписчика было сообщение о большом количестве мусора недалеко от дома № 11 по улице Заводской. Тот мусор убрали, но на его месте появился новый. Это видно по фотографиям.

Было и стало:

Похожая ситуация и на парковке дома № 1 по улице Солнечной.

Было и стало:

Город стал однозначно чище, но в некоторых местах мусор так и не убрали. А где-то новочебоксарцы сами не следят за порядком и загрязняют недавно очищенные улицы.

Жалоба

Стоимость дачи в Чувашии оказалась меньше средней цены по стране

Где в Чебоксарах проходят одни из лучших вечеринок?

Жители Чувашии могут принять участие в беговом челлендже

В Чебоксарах начался ремонт 250-метровой трубы ТЭЦ

Вместе в цифровое будущее: в ПФО определились победители регионального этапа конкурса журналистов

В Чувашии произошло 10 пожаров: горели голубятня и несколько домов с банями

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru